麥當勞 一卡通交易明細 McCafé買一送一

刊登日期:2019/06/12

活動期間自2019年6月5日至2019年7月30日止,憑麥當勞一卡通交易明細乙張,即享McCafé指定商品 (阿薩姆鮮奶茶[冰/熱]、特選黑咖啡[冰/熱]、特選重黑咖啡、特選卡布奇諾、特選那堤[冰/熱]) 買一送一優惠乙次;本優惠僅適用於麥當勞餐廳內用、外帶、得來速、McCafé手作櫃台; 歡樂送、數位自助點餐機恕不適用。

圖片僅供參考,產品內容、包裝、價格、餐具、供應時間及口味以各餐廳實際供應為準。

 

本活動不適用於機場、休息站等特殊餐廳,請以各餐廳實際狀況為準。

 

此優惠不得與其他優惠併用。 如遇不可抗力或不可歸責之事由,一卡通及台灣麥當勞保留修改、變更或終止本活動及本活動所有事宜最終解釋及決定之權利。

 

詳細內容請參:

 

https://www.mcdonalds.com.tw/twmobile/ch/activities/news_ipass.html#lateral_0

 

相關檔案附件下載:

    相關檔案:

認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上