iPASS一卡通APP全新推出

刊登日期:2017/10/25

 

「iPASS一卡通」APP
「iPASS一卡通」是一卡通官方推出的APP,提供您臺南市市民卡最新的活動訊息以及最好康的優惠資訊,不只可以查看最近的使用據點(可加值和小額消費的地點),以及臺南市市民卡的使用範圍(例如小額消費、搭公車、搭捷運等),也可以查詢您的臺南市市民卡餘額及交易記錄哦!
【優惠總覽】最新最夯最好康,滿滿的優惠活動都在這。
【交易查詢】查詢卡片餘額及3個月內的交易資料,記帳理財更容易。
【使用範圍】何處可用一卡通消費購物、看電影、搭車,一查就知道!
 
注意事項
※交易、餘額查詢區間顯示為扣款日前三天~前三個月,因電子票證的消費屬離線交易,故商家、通路回傳交易資料時,至少會有二天的時間差,我們盡力讓您在第三天就可看到票卡的餘額、交易明細等資料。
 
下載地點
 
- Apple 和 Apple 標誌是 Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的商標。App Store 是 Apple Inc. 的服務商標。
- Google Play 和 Google Play 標誌均為 Google Inc. 的商標。

相關檔案附件下載:

    相關檔案:

認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上