臺南第一座提供刷市民卡的停車場

刊登日期:2015/08/03

台南市崇善路龍山停車場位於東區崇善路東門派出所後方,是交通局與國有財產署第一次合作闢建經營平面式收費臨時停車場,並由交通局委託金銀座國際有限公司負責闢建停車場及其後續經營與管理,提供鄰近地區144個汽車停車格,有效改善當地的停車秩序及交通環境,7月14日在市長賴清德主持下正式啟用,呼籲市民多多利用這座多功能的停車場。
。崇善路龍山停車場共規劃汽車格位144席、婦幼格位3席、綠能格位7席、身障格位4席、機車格位23席與機車身障格位1席等,收費標準為每半小時10元(身障者半價優惠),前30分鐘內免費,當日最高收費200元,月票2,500元(身障者優惠價為1,500元),機車暫不收費。另提供敦親睦鄰優惠方案,優惠龍山里與德光里,里民月票優惠價為1,750元(7折),住民或工作者月票優惠價為2,125元(85折)。收費系統採自動繳費方式,並提供市民卡停車繳費服務,崇善路龍山停車場為臺南市第一家業者提供市民卡繳費服務的停車場,歡迎大家踴躍申辦市民卡,使用更便捷的服務設施。 

相關檔案附件下載:

    相關檔案:

認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上