【迷客夏milkshop】消費即贈哈瑞寶金熊Q軟糖

刊登日期:2017/09/01

 

優惠卡別
 
 
台南市市民卡
 
 
活動說明
 
於迷客夏 milkshop購買任一飲品,單筆不限消費金額,即贈送「哈瑞寶金熊Q軟糖」乙份(45g/市價29元)
 
 
活動期間
 
2017年09月01日~2017年09月30日
 
 
注意事項
 
※本活動適用於全台迷客夏門市(內湖店、竹科店、頭份建國店、大墩店、文賢店除外),須以一卡通支付全額消費,外送服務不適用。
※實際贈品以兌換實品為準,恕不得要求贈品折現,數量有限送完為止
※一卡通餘額充足時方能扣款,迷客夏不提供現金加值服務。(聯名卡/Debit卡/金融卡可自動加值,則不在此限)
※一卡通公司及迷客夏保有活動優惠更改內容之權利,詳情以門市現場公告或官網訊息為主。

相關檔案附件下載:

認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上