世界盃少棒SNOOPY臺南卡紀念套卡全面開放購買

刊登日期:2017/08/02

       本屆WBSC U12世界盃少棒錦標賽自7/28開賽至今(8/2)已經進行了五天的賽程,賽事期間受到颱風豪雨影響,致使多場賽事延賽,其中也包含中華隊五場賽事的其中三場。
    繼2015年WBSC U12首度發行紀念卡後,本屆賽事再次以活動代言人「史奴比&查理布朗」發行紀念卡,每套內含史奴比與查理布朗卡面各一張,限量2000套,原規劃配合比賽進行,在中華隊賽事前兩小時憑票根購買,售完為止。

    但市府在這段期間接獲不少球迷朋友與紛絲反映,因氣候因素無法親自到現場為中華小將加油,也無法憑賽事票根購入本屆賽事的「史奴比&查理布朗」市民卡紀念卡,因此市府決定自8/2(三)起,毋須票根全面開放,讓更多史奴比的粉絲與球迷有機會收藏本屆賽事紀念卡,粉絲與球迷可於中華隊場次賽前2小時,至臺南棒球場商品販售區購買。


 

相關檔案附件下載:

    相關檔案:

    • 紀念卡照片
認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上