臺南市民卡推出世界盃少棒SNOOPY臺南卡紀念套卡

刊登日期:2017/07/26
2017第四屆世界盃少棒錦標賽7月28日到8月6日在臺南舉辦,全球12支頂尖國家代表隊齊聚臺南,史努比和查理布朗除了擔任賽事親善大使,市府也推出史努比和查理布朗的「世界少棒在臺南」限量SNOOPY臺南卡紀念套卡,7月28日在臺南市立棒球場開賣,預計將為今年暑假掀起一波棒球熱潮。
 民政局表示,此次由甘霖廣告有限公司授權,並請一卡通公司製造發行的「世界少棒在臺南」SNOOPY臺南市市民卡發卡紀念套卡,每套含有史努比及查理.布朗兩款票卡,相關套卡販售資訊如下:    
7月28日起民眾憑賽事門票(每張票限購一套),每日中華隊出賽場次售票時間(賽前2小時)開始販售,粉絲及球迷們可至臺南市立棒球場商品販售區購買,每套售價250元,內含史努比、查理.布朗紀念卡共2張,限量1500套,售完為止。
民政局表示,紀念卡屬無記名式的一卡通電子票證,市府為配合發行臺南市市民卡,曾推出「公車輕旅行」首發紀念卡獲得好評,又於2015年推出「世界少棒在臺南」SNOOPY紀念卡更是造成搶購熱潮,今(2017)年再次推出2017 世界盃少棒SNOOPY臺南卡紀念套卡,愛卡人士更不容錯過。相關資訊見市民卡官網 http://civilcard.tainan.gov.tw/。
 
聯絡人:民政局秘書室許玄宗 06-3901158

 

 

相關檔案附件下載:

認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上