南市府嗶臺南市市民卡繳規費、稅捐送好禮

刊登日期:2016/04/19

 臺南市政府稅務局、交通局、戶政事務所、地政事務所、區公所、南瀛科學教育館、市立醫院等機構,自105420日起只要使用臺南市民卡繳納規費,不限金額即可獲贈清淨海環保洗衣精乙份,數量有限,送完為止。

現在台南地區民眾繳納規費如申請戶口名簿、身分證等均可用臺南市民卡,不僅減少現金付費找零時間,更可大大縮短繳費時程,省時又可降低攜帶現金的風險。
臺南市民卡結合小額付費功能,市民們出門到政府機構申請規費或繳稅,到市立醫院掛號批價繳費,甚至是台南菜市場、後壁商圈及西門淺草也可使用,不用另外再帶現金,只要帶上市民卡,都可輕鬆搞定,加上420起使用市民卡繳納規費又可獲贈實用又環保的洗衣精乙份,歡迎民眾多加利用。
目前台南市民卡除了台北捷運、高雄捷運、全台公共腳踏車、公車、客運等大眾運輸可使用外,四大超商、全聯、連鎖超市、百貨美食街、觀光休閒等地方亦可使用。近期有「肉品王國」美譽的《新東陽》也已上線,共有4個國道休息站商場及全台42個據點(百貨據點除外),讓民眾及觀光客購物付款更輕鬆。
相關最新消息、使用範圍及詳細優惠,歡迎至台南市民卡官網查詢:http://civilcard.tainan.gov.tw/

相關檔案附件下載:

    相關檔案:

認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上