臺南紀念卡限量熱銷 感謝大家支持棒球運動

刊登日期:2015/07/24

  7月24日(星期五)世界少棒開打,臺南市民卡配合推出的史努比、查理布朗限量紀念卡也瞬間秒殺,因紀念卡數量有限,致部分民眾失望而回。對此,本局非常感謝民眾對臺南市民卡以及棒球運動的支持,同時也對造成史努比迷的不便感到抱歉。

  活動主辦單位提醒大家,史努比卡、查理布朗卡只在市立棒球場1樓周邊商品區銷售,而且史努比卡、查理布朗卡每天限量銷售。7月24日(星期五)至8月2日(星期日),每天史努比卡限量200張、查理布朗卡限量100張,每人每天購買紀念卡總數限5張。其中7月29日(星期三)配合賽事休息一天暫停販售。如有任何變動,以現場公告為主。

  也請有意搶購紀念卡的朋友注意一下,市立棒球場周邊商品區配合賽事,工作人員每天09:30就會在商品區門口發號碼牌給排隊民眾、10:00開始銷售商品,有意搶購限量商品的朋友要及早規劃時間以免撲空,臺南市立棒球場服務電話:06-2159852。

相關檔案附件下載:

認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上