一卡通、日本東急伊豆行 跨國優惠再出擊

刊登日期:2015/05/15

5/1起一卡通與日本東急集團合作推出的78項跨國優惠後,自6/1起再推出第二波獨家優惠活動。這次優惠主要集中在日本伊豆地區,新增許多自然景觀公園、博物館的入園門票及纜車、觀光船的搭乘優惠,而且是僅有持一卡通才可享有的獨家優惠。

這次東急集團特別為一卡通的旅客規劃日本伊豆地區獨家優惠,伊豆半島位於富士山南部,從東京也可搭乘直通電車到達。已獲得日本地質公園認定的伊豆半島不僅擁有至美的自然景觀,可近距離欣賞壯美富士山景,加上天然溫泉、美麗的海岸、山壑、花海和新鮮海產美食,是享譽海內外的觀光度假聖地。伊豆急電鐵貫穿風光明媚的伊豆半島,可搭乘Resort21觀光列車,遊客可購買伊豆急線1日通票即可獲贈原創禮物。這次合作除上次伊豆急行、上田纜車、飯店購物優惠外,還有來到伊豆絕對不能錯過的伊豆高原知名國家公園如伊豆仙人掌公園、伊豆格蘭帕爾公園、伊豆四季之花公園,還有東海館、伊豆泰迪熊博物館、伊豆動物王國、西伊豆可體驗淘金樂的土肥金山等均享有入館費5%~15%的折扣。

此外,可飽覽伊豆美景的大室山登山纜車有搭乘優惠,下田地區的伊豆觀光船、堂島Marin「洞窟周遊」乘船費享折價優惠外,「洞窟周遊」還有小禮物可拿。下次到日本旅遊不彷考慮伊豆地區體驗大自然的另類風情,

相關檔案附件下載:

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上