生活用品類

 初期是由祖母侯蔡盡女士於民國47年(西元1958年)經營一間傳統的生活百貨行,幫忙大家辦喜事!

現今由侯家第三代——美惠深感結婚禮品館對新...
官方網站前往...

億進寢具企業有限公司,創立迄今已邁入37個年頭。『億進』這2個字的由來,是因為柯董事長在創業初期,就深深體認到,要成為一家成功的企業必須要『得人意(順著人意)求進步』不斷的自我提升。億進寢具歷經...
官方網站前往...

現今的光南大批發最早名為光南唱片,有別於其他唱片通路逐漸凋零,光南選擇轉型成複合式賣場,參考附近的聚集經濟模式,先在唱片以外加入書籍、文具,再逐漸擴大電腦周邊及生活百貨等商品佔比。
...
官方網站前往...

共:3筆資料/1頁
認識市民卡
特約商家
相關下載

臺南市政府:70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111
最佳瀏覽建議:使用Google Chrome、Firefox、IE9.0以上等瀏覽器|螢幕解析度1024*768以上